Cocinar para una mujer no es nada sencillo. Es un all in en toda regla aunque no es lo mismo hacerlo para conquistar que hacerlo por amistad. Lo que funciona para lo primero, funciona para la segundo pero no al revés.
Les cuento el menú que hice ayer para una amiga.
1.- Trigueros a la plancha con jamón serrano
Simple, ¿verdad?. No seas rata y déjate la pasta en un buen jamón. Los espárragos serán los-que-haya-en-el-supermercado. Vamos a la receta:
Ingredientes:Manojo de espárragos triguerosUn sobre de jamón (100 gr)Una cucharada de aceiteSal
Preparación:
Repartimos la cucharada de aceite por la sartén con una espátula o un pincel para que se caliente todo por igual y lo ponemos a calentar a fuego medio-fuerte.
Cuando está bien caliente, añadimos los espárragos y los movemos con energía para evitar que queden partes sin hacer hasta que el aspecto es dorado, algo tostado pero aún blandos por dentro. Es importante no pasarse en este aspecto ya que de lo contrario parecerá que comes regaliz de palo con sabor a espárrago.
Añadimos la sal, gorda preferentemente.
Emplatamos con un poco de jamón.
Si tenemos tiempo y ganas, podemos enrollar el espárrago con el jamón. Tampoco cambia mucho, sólo demuestra elaboración.
2.- Tostas de Philadelphia con nueces y salmón
No sé que tiene el salmón que les gusta a todas. La nueces dan el toque chic y el salmón no deja de ser comida sana.
Ingredientes:Sobre de tostas rectangularesPhiladelphiaNuecesSalmón
Preparación:
¿De verdad tengo que explicártelo?
Untamos el queso en la tosta
Repartimos las nueces machadas previamente por encima del queso
Añadimos un trozo de salmón encima proporcional al tamaño de la tosta, ni más ni menos.
Podemos hacer rollitos de salmón rellenos de Philadelphia y nueces si no tenemos las tostas.
3.- Macedonia de frutas peladas
Ingredientes:1 Naranja1 Pera1 Manzana
Preparación:
Ésta si que no te la voy a explicar....
Podemos añadir infinitas frutas. Denle preferencia a las afrodisíacas, no me sean gilipollas...
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